Mere Naam Tu Lyrics – Zero | Sharukh Khan | Anushka Sharma

Mere Naam Tu Lyrics this song is sung by Abhay Jodhpurkar the lyrics given by Irshad Kamil the music label of this song are T-Series I hope you like Mere Naam Tu Lyrics.now you can enjoy your lyrics.

Mere Naam Tu Lyrics

Wo rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere honth ke rang se hubahu

Wo khushbu kya khushbu
Thehre na jo teri saanwari julf se rubaru

Tere aage ye duniya hai finki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Aab ye jahir sare aam hai, ailaan hai

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main

Thoda sa jiddi hoon
Thoda paagal bhi hoon main

Barkha bizli, baadal juthe
Juti phulon ki saugaate
Sachchi tu hai, sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baten

Daskhat hathon se hathon pe karde tu
Na kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, ailaan hai

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi ghere mein ghumegi harpal tu aise
Suraj ke ghere mein rahti hai dharti jase
Payegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chahe khabo ke tu mere
Tutenge bhi to rehme hai wo tere
Tujhko bhi to ye ilhaam hai, ailaan hai

or

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे
होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है..


SONG DETAIL

Song: Mere Naam Tu
Singer: Abhay Jodhpurkar
Music: Ajay-Atul
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: T-Series

I HOPE YOU ALSO LIKE THIS LYRICS –

Latest Daang Daang Lyrics – Nakash Aziz, Lavita Lobo

Yaari Lyrics Happy New Yaar – GURU RANDHAWA

IF any mistake you found in lyrics Of Mere Naam Tu then plz contact us we right the lyrics under 24 hours thanks for coming to our site if you like our site then plz allow notification you update for the latest lyrics come on our site.